株式会社 ユニオンコート(ホテルメリージュ) 宮崎県宮崎市の調理人 (正社員) | 株式会社 ユニオンコート(ホテルメリージュ)
- 中華料理調理人
- 正社員
ホテルメリージュ中華レストラン「マンダリン」の料理を調理するお仕事です。
・料理の下ごしらえ
・鍋等の調理器具の管理
・食材
・調味料の発注
・管理など
*調理スタッフ:7名(男性:5名女性:2名)お仕事をしながら調理師免許取得が可能ですので、調理師免許取得したい方など料理に興味のある方はどなたでもご応募頂けます。
本場中国の調理人より本格中華料理を学ぶ事が出来ます。
*変更範囲:変更なし
- PRコメント
- 平成元年橘通に複合ビル型シティホテル「ホテルメリージュ」を開業。
174室の客室と中華レストラン「マンダリン」を運営。
- 給与目安
- 月給: 16 ~ 20万円
- 職種
- 調理人
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
-
月給168000~200000円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(22.4日))168000~200000円
(昇給)あり
(賞与)賞与金額 50,000 円 ~ 100,000 円(前年度実績)
(給与支払い日)その他
- 待遇
-
(通勤手当)実費支給(上限あり)
(通勤手当上限)月額15300円
- 勤務時間
-
又は 5時 30分 ~ 21時 30分 の間の7時間以上
(就業時間特記事項)*交替制 *実働 7.5時間
(休憩時間)120分
(時間外労働)月平均16時間
- 休日・休暇
-
(休日)その他
(その他休日)シフト制による(月に7~8休み)
(年間休日数)96日
- 勤務地
- 宮崎県 宮崎市 橘通東 3-1-11
- 企業名・施設名
- 株式会社 ユニオンコート(ホテルメリージュ)
- 交通アクセス
- 宮崎駅 から 車5分
- 最寄り駅
- 宮崎駅
- 最終更新日
- 2024年8月29日
こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:45010-21159241)
募集状況確認フォーム
- STEP1
- STEP2