ダイワ総業株式会社(ステーキのあすか) 長野県長野市の調理人(洋食もしくは和食) (正社員) | ダイワ総業株式会社(ステーキのあすか)
- 西洋料理調理人
- 正社員
和食部門調理長として和食を調理する。
・ステーキを中心とした洋食調理(業務の約6割程度)
・和食を取り入れた宴会料理(業務の約5割程度)
・その他、法事等に伴う調理(主な法事は20名程度)【仕事の変更範囲:変更なし】
- PRコメント
- 地域に根ざした営業活動に心がけ、今年で48年目を迎えます。
ステーキを主体として、あらゆる分野における料理開発を行い、高級感にふさわしい人づくりも心がけています。
- 給与目安
- 月給: 26 ~ 36万円
- 職種
- 調理人(洋食もしくは和食)
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
-
月給261190~367700円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(23.0日))190000~220000円
(昇給)あり
(固定残業代)41190~47700円
(固定残業代特記事項)※固定時間外手当は時間外労働の有無にかかわらず固定残業代として支給し基本給と職務手当を加えた算定基礎賃金額の合計が19万円~30万円の場合は30時間分を支給し30時間を超える時間外労働分は追加で支給
(給与支払い日)固定(月末以外) 当月 25 日
- 待遇
-
(定額手当1) 住 宅手当 20,000 円~30,000 円
(定額手当2) 職 務手当 10,000 円~70,000 円
(その他の手当等付記事項)家族手当 5000円/1人 役付手当
(通勤手当)実費支給(上限あり)
(通勤手当上限)月額15000円
- 勤務時間
-
(1)10時00分~20時00分
(2)12時00分~21時30分
(就業時間特記事項)(1)(2)のシフト制
(休憩時間)150分
(時間外労働)月平均30時間
- 休日・休暇
-
(休日)その他
(その他休日)ローテーションによる
(年間休日数)88日
- 応募資格
- 調理師
- 勤務地
- 長野県 長野市 高田 大字1176番地
- 企業名・施設名
- ダイワ総業株式会社(ステーキのあすか)
- 交通アクセス
- 長野駅 から 徒歩30分
- 最寄り駅
- 長野駅
- 最終更新日
- 2024年9月5日
こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:20010-15188841)
募集状況確認フォーム
- STEP1
- STEP2