株式会社 水明館 岐阜県下呂市の洋食調理スタッフ (正社員) | 株式会社 水明館
- 西洋料理調理人
- 正社員
●洋食調理全般
・朝食バイキングの調理、盛り付け、サービス及び発注
・夕食の準備及びサービス
・パーティ等の調理及び盛り付け(レストランバーデンもしくは洋食部での調理となります)●製菓調理全般
・館内で提供するケーキ等の製菓業務☆製菓の経験でも可□変更範囲:変更なし
- PRコメント
- 毎年20万人以上の宿泊者が訪れ売上も毎年増加している。
特に茶室、能舞台、日本庭園など日本の伝統文化施設も備えている為、海外からのお客様も増加し、東海エリアではトップの温泉リゾート。
- 給与目安
- 月給: 19 ~ 36万円
- 職種
- 洋食調理スタッフ
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
-
月給195500~360500円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日))185000~350000円
(昇給)あり
(給与支払い日)固定(月末以外) 当月 27 日
- 待遇
-
(定額手当1)食事手当 10,500 円~10,500 円
(通勤手当)実費支給(上限あり)
(通勤手当上限)月額20000円
- 勤務時間
-
(1)6時00分~16時00分
(2)11時00分~21時00分
(3)8時00分~17時00分
(就業時間特記事項)シフト制 就業時間3は、製菓専任の場合
(休憩時間)120分
(時間外労働)月平均5時間
- 休日・休暇
-
(休日)その他
(その他休日)会社シフトによる
(年間休日数)107日
- 応募資格
- 調理師
- 勤務地
- 岐阜県 下呂市 幸田 1268番地
- 企業名・施設名
- 株式会社 水明館
- 交通アクセス
- JR高山線下呂駅 から 徒歩3分
- 最寄り駅
- JR高山線下呂駅
- 最終更新日
- 2024年9月12日
こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:21040-06321041)
募集状況確認フォーム
- STEP1
- STEP2