京のおへそ 京都府京都市中京区の調理業務(ビストロ ナミ) (正社員) | 京のおへそ
- 西洋料理調理人
- 正社員
京の野菜やお肉、ワインを中心に京都にこだわった洋食(フレンチ)のお店で調理業務をお願いいします。
※お客様と挨拶ができ、簡単な調理ができる方※見習いからのスタートでも丁寧にお教えいたします※飲食業の経験のある方は賃金考慮いたします「変更範囲:変更なし」
- PRコメント
- 居酒屋を1店舗寿司屋のほかに営業しております。
これからもさらにジャンルにこだわらず店舗出店して行き、前向きに考えて共に店を大きくしてくれる人材を求めてます。
- 給与目安
- 月給: 25 ~ 40万円
- 職種
- 調理業務(ビストロ ナミ)
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
-
月給250000~400000円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.7日))250000~400000円
(昇給)あり
(給与支払い日)固定(月末以外) 当月 25 日
- 待遇
- (その他の手当等付記事項)※経験により賃金考慮いたします ※深夜残業手当は別途支給
- 勤務時間
-
(1)11時00分~23時00分
(休憩時間)240分
- 休日・休暇
-
(休日)その他
(その他休日)シフト制(4週8休)
(年間休日数)105日
- 勤務地
- 京都府 京都市中京区 大日町 御幸町通錦小路下る403 『ビストロ ナミ』
- 企業名・施設名
- 京のおへそ
- 交通アクセス
- 阪急・河原町駅 から 徒歩6分
- 最寄り駅
- 阪急・河原町駅
- 最終更新日
- 2024年9月12日
こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:26010-23407141)
募集状況確認フォーム
- STEP1
- STEP2