株式会社 大澤屋 群馬県渋川市の調理<正社員> ※第1店舗 (正社員) | 株式会社 大澤屋
- すし職人
- 正社員
○厨房内における調理業務
*食材の下処理および仕込み作業
*うどん茹で
*天ぷら調理
*副菜等の調理
*盛付
*厨房内の整備
・整頓
*その他上記に付随する業務◆経験
・能力等に応じて賃金面考慮します。
【変更範囲:会社の定める業務に変更の可能性あり】
- PRコメント
- 渋川市伊香保町にあります創業53年のうどんメーカー。
水沢うどんを製造・販売。
店舗運営、通信販売と着実に業績を伸ばしております。
令和5年度は過去最高売上を更新する見込みです。
- 給与目安
- 月給: 22 ~ 26万円
- 職種
- 調理<正社員> ※第1店舗
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
-
月給225000~268000円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(22.4日))225000~268000円
(昇給)あり
(賞与)賞与月数 計 2.25ヶ月分(前年度実績)
(給与支払い日)固定(月末以外) 当月 28 日
- 待遇
-
(その他の手当等付記事項)経験・能力に応じて賃金面考慮します
(通勤手当)実費支給(上限あり)
(通勤手当上限)月額20000円
- 勤務時間
-
(1)8時30分~17時00分
(休憩時間)60分
(時間外労働)月平均5時間
- 休日・休暇
-
(休日)その他
(その他休日)*ローテーション
(年間休日数)96日
- 勤務地
- 群馬県 渋川市 伊香保町水沢 198 「大澤屋第1店舗」
- 企業名・施設名
- 株式会社 大澤屋
- 交通アクセス
- 渋川駅 から 車20分
- 最寄り駅
- 渋川駅
- 最終更新日
- 2024年9月19日
こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:10100-02629341)
募集状況確認フォーム
- STEP1
- STEP2