株式会社温故知新 大阪府大阪市中央区の【大阪府中央区】和食料理長 (正社員) | 株式会社温故知新
- すし職人
- 正社員
ラグジュアリーホテル内の鮨レストランで和食料理を提供する料理長を募集します。
料理長含め数名の体制で、宿泊者中心に夕朝食を提供します。
レストラン単価は約20000円、客席はカウンター10席のみ、完全予約制です。
【主な業務】
・メニュー開発
・調理、仕込み
・接客対応変更範囲:会社の定める業務
- PRコメント
- 世界的建築家、安藤忠雄氏設計・建築の自社直営施設「瀬戸内リトリート青凪(愛媛県)」をはじめ、全国の魅力的な施設を運営。
また資格取得奨励制度もあり、従業員のサポート体制も万全です。
- 給与目安
- 月給: 50 ~ 80万円
- 職種
- 【大阪府中央区】和食料理長
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
-
月給500000~800000円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.6日))387800~620600円
(昇給)あり
(賞与)賞与月数 計 1ヶ月分(前年度実績)
(固定残業代)112200~179400円
(固定残業代特記事項)固定残業手当は、時間外の有無に関わらず40時間分を支給。 40時間を超える場合は別途支給。 *記載された時間数は固定残業代の積算根拠となるもの。 実際の時間外労働の時間数の見込みや実績を示すものではない。
(給与支払い日)固定(月末以外) 翌月 25 日
- 待遇
-
(その他の手当等付記事項)社長賞(年2回)受賞者は賞与に既定の額を追加支給。
(通勤手当)実費支給(上限あり)
(通勤手当上限)月額30000円
- 勤務時間
-
(1)9時00分~18時00分
(2)11時00分~20時00分
又は 14時 00分 ~ 23時 00分 の間の8時間程度
(就業時間特記事項)1日8時間を所定労働時間とし、月ごとに7日~9日の休日をカレンダーにて定めている。あらかじめシフトを前月に決定する。
(休憩時間)60分
(時間外労働)月平均26時間
- 休日・休暇
-
(休日)その他
(その他休日)シフト制
(年間休日数)105日
- 勤務地
- 大阪府 大阪市中央区 南船場 2丁目6ー7 Cuvee J2 Hotel Osaka by 温故知新
- 企業名・施設名
- 株式会社温故知新
- 交通アクセス
- 長堀橋駅 から 徒歩5分
- 最寄り駅
- 長堀橋駅
- 最終更新日
- 2024年6月6日
こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:13080-54099641)
募集状況確認フォーム
- STEP1
- STEP2