株式会社 エアラインホテル 宮崎県宮崎市の調理スタッフ (正社員) | 株式会社 エアラインホテル
- 中華料理調理人
- 正社員
・調理部門にてプロフェッショナルとなるべく料理知識と技術等が身につき、スキルアップが可能です。
・キッチンでの調理業務全般をお任せします(仕入れ
・調理
・盛り付け
・仕込み
・洗い場等)
・仕事に慣れたら、仕入れや食材の管理
・メニュー開発もお願い致します。
・メインの業務としては調理の仕事ですが、繁忙期等には宿泊部門、飲料部門の業務の応援をお願い致します。
*変更範囲:会社内全ての業務
- PRコメント
- PPIHグループのホテルになります。
実力主義のもと成果を出せば評価される企業です。
- 給与目安
- 月給: 21 ~ 21万円
- 職種
- 調理スタッフ
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
-
月給210000~210000円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.4日))194700~194700円
(昇給)あり
(固定残業代)14300~14300円
(固定残業代特記事項)時間外労働の有無に関わらず10時間分の時間外手当として支給。10時間を超過した分については別途支給します。
(給与支払い日)固定(月末以外) 翌月 25 日
- 待遇
-
(定額手当1)ライフプラン手当 1,000 円~1,000 円
(その他の手当等付記事項)*入社時の給与は総合職テーブルでの算出となる為、入社1年後に選択頂くテーブルによって最大2.5万円の減額となる可能性がございます。入社1年後の原則6月にご自身の状況に合わせてエリア・ホームへの変更申請が可能となります。(申請後、会社で承認した後の対応となります。) *深夜割増分別途支給
(通勤手当)実費支給(上限あり)
(通勤手当上限)月額30000円
- 勤務時間
-
(1)12時00分~21時00分
(2)4時30分~13時30分
(3)11時00分~20時00分
(就業時間特記事項)シフト制
(休憩時間)60分
(時間外労働)月平均20時間
- 休日・休暇
-
(休日)その他
(その他休日)シフト制(月9日休み)
(年間休日数)108日
- 応募資格
- 調理師
- 勤務地
- 宮崎県 宮崎市 橘通西 3丁目10番19号
- 企業名・施設名
- 株式会社 エアラインホテル
- 交通アクセス
- 宮崎駅 から 徒歩10分
- 最寄り駅
- 宮崎駅
- 最終更新日
- 2024年8月19日
こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:45010-18382741)
募集状況確認フォーム
- STEP1
- STEP2