株式会社 小谷常 京都府京丹後市の旅館における調理 (正社員) | 株式会社 小谷常
- すし職人
- 正社員
旅館における調理場での作業全般和食全般を中心にカニ料理や創作会席など提供しています。
客室数12室、宴会場2室、最大収容数48名料理場作業人数は4名<業務内容>調理
・調理場の片づけや清掃等
*カニ調理経験者優遇
*仕事場の見学できます。
業務の変更範囲:変更なし
- PRコメント
- 海産物卸事業をもとに旅館、飲食店、土産物店を展開し大阪梅田にも飲食店を出店。
インターネット販売や大手旅行代理店との提携によるバスツアーなども展開しています。
- 給与目安
- 月給: 23 ~ 47万円
- 職種
- 旅館における調理
- 雇用形態
- 正社員
- 給与
-
月給237800~475600円
(基本給(月額平均)又は時間額 月平均労働日数(21.5日))200000~400000円
(固定残業代)37800~75600円
(固定残業代特記事項)固定残業代は時間外・休日労働の有無にかかわらず、26時間分の時間外割増賃金として支給します。指定時間を超える時間外労働等がある場合は、差額分を法定どおり追加で支給します。
(給与支払い日)固定(月末以外) 翌月 10 日
- 勤務時間
-
(1)7時00分~19時00分
(就業時間特記事項)中抜け勤務で実働8時間
(休憩時間)240分
(時間外労働)月平均20時間
- 休日・休暇
-
(休日)その他
(その他休日)シーズンにより変動あり シフト制(土・日・祝に勤務あり)
(年間休日数)107日
- 勤務地
- 京都府 京丹後市 網野町小浜 912 レイクサイド琴引・水屋敷・ひものや
- 企業名・施設名
- 株式会社 小谷常
- 交通アクセス
- 京都丹後鉄道 網野駅 から 車5分
- 最寄り駅
- 京都丹後鉄道 網野駅
- 最終更新日
- 2024年9月5日
こちらの求人情報は、ハローワークインターネットサービスから転載しております。
本サイトから応募できませんので、ご注意ください。(ハローワーク求人番号:26070-02118741)
募集状況確認フォーム
- STEP1
- STEP2